Введите наименование
радиостанции или аксессуара:

Блог / Новости RSS 2.0

Все о дальности радиосвязи

На сайте опубликована новая статья - "О дальности радиосвязи".

 

Получен сертификат взрывобезопасности DP4401Ex и DP4801Ex PB Ex ib I Mb X, 1Ex ib Iic T4 Gb X. И DP 4000-й серии (с FM аккумулятором NNTN8129) 2Ex ic IIB T3 Gc X.


Мы рады сообщить Вам, что компания Motorola Solutions получила сертификат соответствия для
радиостанций MotoTRBO на работу во взрывоопасных условиях.  Для радиостанций DP4401Ex и DP4801Ex прописано соответствие по маркировке  PB Ex ib I Mb X, 1Ex ib Iic T4 Gb X. Так же в данный сертификат включены все радиостанции DP 4000-й серии (с FM аккумулятором NNTN8129) с маркировкой взрывозащиты 2Ex ic IIB T3 Gc X. 
Желаете приобрести взрывозащищенные радиостанции?
 

 

Сравнение радиостанции по дальности и качеству связи.

На днях мы наконец-то решили ответить на часто задаваемый вопрос: «А насколько цифровые станции лучше аналоговых по дальности?». Постарались ответить как можно подробнее, сравнивали радиостанции разного ценового диапазона. В обзор попали популярные радиостанции Motorola CP040 и Vertex VX-231, а так же набирающие популярность недорогие цифровые радиостанции Motorola DP1400 и DP2400.

 

Ознакомиться с результатами сравнения можно в статье на нашем сайте.

Компания Motorola презентовала новую цифровую радиостанцию DP1400 и DM1400.

Компания Motorola презентовала новые цифровые радиостанции DP1400 и DM1400.

Motorola DP1400

Аналоговая-цифровая связь - извлекает всю пользу из цифровых, включая лучшее голосовое качество, лучший дизайн и более долгий срок службы аккумуляторной батареи – при этом сохраняет совместимость с Вашим существующим парком станций радио-флотом. Предоставляет возможность свободно/плавно переходить на цифровую связь, не принуждая отказываться от аналоговой связи.

Впервые производители радиооборудования сравняли стоимость цифровых радиостанции с аналоговыми, но по качеству и защищенности связи оставили поколение аналоговых радиостанции далеко позади, уверенно открыв эпоху цифровой радиосвязи.

Способность прерывания передачи - позволяет пользователю прервать разговор, для осуществления более важного соединения. 

Все станции серии DP/DM1000 соответствуют стандарту IP54(пылезащищенность и водонепроницаемость). Степень защиты корпуса IP54 позволяет работать с радиостанцией в соответствующей окружающей среде, например в промышленных условиях.

Разрешение Ростехнадзора 2013

Сегодня компанией Motorola, в очередной раз, получено новое разрешение Ростехнадзора на взрывобезопасные радиостанции GP*** и DP3***

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Разрешение на применение № РСС 00-050605
Оборудование (техническое устройство, материал):
Портативные радиостанции GP240, GP280, GP540, GP580, GP344, GP388, GP644, GP366R, DP3400, DP3401, DP3600, DP3601 с маркировкой взрывозащиты 2ExicIIBT3 X.
Код ОКП (ТН ВЭД ТС): 657140 (8517 61 000)
Изготовитель (поставщик): Фирма "Motorola Solutions Technologies Malaysia Sdn Bhd" (Малайзия), поставщик: Закрытое акционерное общество "Моторола Солюшнз" (г. Москва, Земляной Вал, 9)
Основание выдачи разрешения: "Техническая документация, сертификат соответствия НАНИО "ЦСВЭ" №РОСС MY.ГБ05.В03848 от 02.02.2012г., заключение экспертизы промышленной безопасности Ex НИИ №2013.3.09 от 15.03.2013 г. (рег. №14- ТУ-(НХ)0517-2013)
Условия применения:
1. Обеспечение соответствия поставляемых технических устройств требованиям промышленной безопасности Российской Федерации.
2. Применение поставляемого оборудования на опасных производственных объектах магистрального трубопроводного транспорта, объектах нефтепереработки и нефтепродуктообеспечения в соответствии с условиями, ограничениями и требованиями технической документации.
Срок действия разрешения: до 30.05.2018
Дата выдачи: 30.05.2013

Разрешение Ростехнадзора 2013-2018 гг.

Портативные терминалы TETRA

Спустя четыре месяца компания Motorola Solutions очередной раз радует нас новой серией радиостанций - TETRA.

TETRA – портативные терминалы MTP3000 (MTP3100MTP3200MPT3250) серии. Радиостанции MTP3000 серии отвечают основным требованиям пользователей в отношении безопасности и надежности, обладают усовершенствованным качеством звука, увеличенной зоной покрытия сети, прочны и удобны в использовании. 

Сильную сторону радиостанции MTP3000 отличает радиоприемник с самой высокой чувствительностью, что позволяет увеличить дальность на 14% и зону покрытия сети на 30% по сравнению с нормативами Европейского института стандартов связи (ETSI). С помощью высококачественного микрофона радиостанции серии MTP3000 обеспечивают максимальное качество звука с оптимальным уровнем громкости и четкости голоса и гарантируют хорошую слышимость даже в самых шумных условиях.

Надежные разъемы позволяют эксплуатировать радиостанцию в самых тяжелых условиях, в том числе при наличии грязи. Радиостанция обладает классом защиты IP65 от воздействия окружающей среды и воды. Широкий выбор эффективных и надежных аудиоаксессуаров и аккумуляторных батарей позволяет конфигурировать радиостанцию для самых разных требований.

 

 

 

 

Анонс цифровых радиостанции серии MOTOTRBO

Компания Motorola Solutions за последние несколько месяцев серьезно обновила свой портфель решений для цифровой радиосвязи MOTOTRBO, представив широкой публике 3 серии портативных радиостанций DP4000, DP2000 и SL4000, а также мобильные радиостанции DM4000. Радиостанции MOTOTRBO обеспечивают наилучшее качество связи, длительный период работы от аккумулятора, обладают высокой мощностью и поддерживаются самым широким портфелем приложений для увеличения производительности и повышения уровня безопасности сотрудников.

Радиостанции серии DP4000 (DP4000DP4600DP4800) созданы для использования в максимально жестких условиях окружающей среды, соответствуют техническим требованиям стандарта IP57 (пылезащищенность и водонепроницаемость), к погружению под воду и стандарта FM к искробезопасности.

 В наличии модели с полноразмерной клавиатурой и цветным дисплеем, модели, оснащенные удобной небольшой клавиатурой с монохромным дисплеем, а также имеются модели без дисплея. Серия DP4000 имеет дополнительный 5-строчный дисплей, благодаря которому пользователи могут с легкостью ориентироваться в меню и читать текстовые сообщения.   

В отличии от DP4000 серия DP2000 (DP2400, DP2600) представлена двумя моделями профессиональных портативных радиостанций среднего класса. Благодаря компактности и легкости радиостанций DP2000 ее удобно использовать при длительном рабочем дне. Двухстрочный дисплей и навигационное меню обеспечивают интуитивность и простоту использования – пользователи могут сосредоточиться на поставленных задачах, что особенно важно для предприятий промышленности, транспорта, энергетики, служб безопасности и охраны порядка. 

Радиостанции MOTOTRBO SL4000 – идеальное решение для скрытой связи – например, для сотрудников внутренних органов, чтобы не привлекать к себе внимания. Или для использования в ситуации, где стильный внешний вид устройства имеет значение – гостиницы, рестораны или дома отдыха. Портативные радиостанции серии SL4000 ориентированы на использование в сфере гостиничного бизнеса, сфере услуг, безопасности и обслуживания аэропортов. Радиостанции выполнена в тонком корпусе и по весу не отличается от смартфона, имеет интеллектуальный режим работы со звуком, встроенный модуль Bluetooth, наличие бесшумного режима позволяют повысить уровень. 

Радиостанции серии DM4000 (DM4400DM4600) со временем и эволюцией пришли на замену более ранней DM3000 серии. Серия DM4000 представляет собой технологический прорыв семейство многофункциональных цифро-аналоговых радиостанций, которые обеспечивают высокое качество передачи голоса благодаря лучшей в своем классе аудио-технологии сжатия. Небольшая часть возможностей новых радиостанций – функция Intelligent Audio, настраиваемое голосовое оповещение, интегрированный GPS-приемник и отправка заранее запрограммированных сообщений. Поддержка технологии Bluetooth обеспечивает возможность подключения аксессуаров без внешнего адаптера, а также беспроводной обмен данными с другими устройствами, такими как сканеры штрих-кодов, мобильные компьютеры и принтеры.


Оригинал взять у Motorolasolutions

Сообщаем Вам о возобновлении аксессуарного промоушена.

Уважаемые Партнеры,

Сообщаем Вам о возобновлении аксессуарного промоушена.
Срок действия акции -  с 30 июня  по 30 сентября 2010 года.

При этом, заказы, размещаемые после 17.09.2010, необходимо дополнительно

согласовывать с Отделом продаж ООО "КАРАС".


Обращаем Ваше внимание, что цены прайс-листа выросли, и отгрузки по вновь выставленным счетам будут производиться по новым ценам.

Во избежание недоразумений,  уточняйте наличие оборудования у менеджеров отдела продаж.

С уважением,
Отдел продаж
ООО "КАРАСС".

Информируем вас, что компания Motorola выпустила новые автомобильные зарядные устройства

Уважаемые Партнеры!

Информируем вас, что компания Motorola выпустила новые автомобильные зарядные устройства:

NNTN7616 для радиостанций MOTOTRBO и
NNTN7618 для радиостанций профессиональной серии.


Данные зарядные устройства можно использовать как для зарядки как аккумулятора
вместе с радиостанцией, так и аккумулятора отдельно.
Зарядное устройство автоматически определяет тип батареи.
Как только аккумулятор зарядится более, чем на 95%, зарядное устройство переходит в режим обслуживания,
чтобы сохранить аккумулятор полностью заряженным.
Технология IMPRES ™ позволяет зарядному устройству обмениваться данными с
батареей, таким образом определяется необходимость тренировки или замены АКБ
IMPRES ™.
В комплект поставки входит зарядное устройство, комплект для крепления его
в автомобиль и кабели питания со схемами подключения к бортовой сети автомобиля.

Листовая стоимость составляет:

NNTN7616A MOTOTRBO Vehicular Charger - $850
NNTN7618A GP Vehicular Charger - $850


С уважением,

Отдел продаж
ООО "Карасс".

Компания Motorola анонсировала выпуск нового универсального аккумулятора для радиостанций стандарта ATEX

Уважаемые Партнеры!

Компания Motorola анонсировала выпуск нового универсального аккумулятора для радиостанций стандарта ATEX.

До настоящего момента надо было использовать аккумулятор NNTN5510BR для черных и NNTN5510CR для синих радиостанций.

Теперь новый аккумулятор NNTN5510DR  можно использовать со всеми типами радиостанций АТЕХ.

Использование аккумулятора NNTN5510DR особенно удобно для заказчиков, имеющих смешанный парк взрывобезопастных радиостанций АТЕХ. 

Одновременно с этим, Motorola объявила о планах в мае 2010 года снять с производства серию станций АТЕХ в черном исполнении. Аксессуары к радиостанциям снимать с производства не будут.

Необходимо учитывать эту информацию при планировании поставок в 2010 году.

Более подробно о листе рекомендуемых замен радиостанций можно узнать в отделе продаж.

 

С уважением,

Отдел продаж

ООО " Карасс".


  << пред   1   2   3   4   5   след >>

 



НОВОСТИ МАГАЗИНА RSS 2.0


26.12.2018 14:23:31
Современные средства радиосвязи
/ подробней /

21.12.2018 14:23:23
Программирование радиостанций Motorola DP1400
/ подробней /

14.12.2018 16:02:29
Комплект автомобильной радиостанции
/ подробней /

10.12.2018 15:09:55
Взрывозащищенные гарнитуры для радиостанций Motorola
/ подробней /

07.12.2018 15:15:54
Какой аккумулятор выбрать для радиостанций CP040/140 и/или DP1400
/ подробней /
Подписаться на новости:

Система Orphus

   
   

Название "MOTOROLA" и логотип в виде стилизованной буквы "M" зарегистрированы Управлением США по патентам и товарным знакам. Все остальные названия продукции и услуг являются собственностью соответствующих правообладателей.